Ультиматум

Ультиматум?
Да не смеши!
Переела я их сполна.
В узелок - барыши души,
И иди восвояси.
На...

Тянет руку под локоток.
Вот юродивый идиот!
Рано ты разеваешь рот.
Не слаба я на передок.

09.08.2011


Рецензии