Пасть духа Вашего я знаю, как свою

Пасть духа Вашего я знаю, как свою.
У времени мы все - в тюремной клетке.
А если сердце говорит: "Люблю",-
Ему нет дела до любой отметки.

А Ваша жизнь похожа на мою -
Тревогой за семью и тихим светом.
Легко волне подставить кораблю
Плоть лёгкую, взметнув её над бредом.


Рецензии