улыбайся

Улыбайся и пой , от восторга вопи
И трелью поддержат твой крик соловьи.
А вокруг хорошо, а вокруг красота,
Любовь на душе и в сердце весна

И не думай , не надо , что где-то не так.
Ведь ты оптимист, не приемлющий мрак.
Пусть розовым блеском мерцают очки,
Удобно прикрыв равнодушья зрачки


Рецензии
унц)это не из старенького случайно?))

Роман Кондратенко   09.08.2011 19:41     Заявить о нарушении
неее.... но в духе

Дмитрий Сериков   09.08.2011 21:44   Заявить о нарушении