Крик...

Со стола,со стола я черпаю,
Из под шариковой ручки своей,
Из груди,с головы я читаю
Про суму,неизведанной сей.
По бумаге белой пишу я,
По судьбе своей бренной иду я.
Но,когда достучусь до небес,
Мне ответит мудрейший старец:
Ты крылатая птица в неволе,
Твои мысли устали молчать.
Непокорными силой и волей
Нужно в трубы свободы кричать.


Рецензии