Змей

Ты зачем завился, змей,
Штопором?
Ты зачем раскинул хвост
Веером?
Татем солнце застелил -
Ворогом,
Глазом смотришь на меня
Змеевым?

Что принес ты мне в когтях?
Девицу.
Что мне в ноги положил?
Красную.

Что ты хочешь от меня?
Улетел...


Рецензии