Сентябрьская любовь

Золотым сентябрьским светом
Залит старый двор,
Слышен ветра среди веток
Тихий разговор.
И шуршат беспечно листья
Чётко в такт ходьбе.
В голове роятся мысли
Только о тебе.
Машинально с ветки сдёрну
Красных ягод кисть.
В жизни этот бред - повторно.
Стой! Остановись!
Незаметно минет осень,
И придёт зима.
И опять свои вопросы
Я решу сама.
Нет, не стоит возвращаться
К чувствам в сентябре.
Листья падают - кружатся
В стареньком дворе...


Рецензии