Je suis comme le bateau

               

Je suis comme le bateau
Sur les vagues dans l’ocean.
Mon reve c’est le chateau,
Je vis heureuse dedans.

Le vent est mon ami,
Le sable dans la mer.
J’aime la liberte
Et ma natale bleue terre.

J’aime le soir d’ete
Le ciel, il est tres beau.
C’est une eternite,
La vie est une cadeau.


Рецензии