Небо тучами...

Небо тучами в кучу скомкано,
Город зализан серым дождём,
Мысли намокли, топорщатся ворохом,
Эмоции были, взорвались давно...
Утро доброе, серое, мокрое
Запуталось в нитях дождя...
Я утру этому очень радуюсь,
В пасмурный день уходя...
Солнце выскочит, небо высушит,
Жизнь в колею постепенно войдёт,
Мысли просохнут, по лужам маленький
Кораблик мечты поплывёт...


Рецензии