Сквозь

Сквозь стены, день, людей и город
Я вижу неба пустоту
Мечтами август вновь распорот
Краснеет вечер
Неловко тенью прикрывая наготу

Украдкой, тихо
Ворую краски я в карман
Дрожит рука
Я разрисую ими мир, что в снах
И будни
Задену кисточкой слегка…


Рецензии