Став многоточием

Ветер туг. День стеклом хрустит в руке.
Стёрта ночь. Новый край ползёт ко мне.
Память врёт, размывает полый след.
Даль в глазах отрицает мыслей свет.

Там, где плоть обретают слова,
Так тесно счастью в орнаменте дня.
На губах застыла тоска,
Толкая в пропасть слова.
Став многоточием в словах,
Ты крикнешь болью в моих висках.
Здесь нет ничего, что б разбавило грусть.
Тень дня не даёт мне глаза распахнуть.

Шаг за прошлое сдвинет жизнь на день,
Но менять что-то в дне опять мне лень.
Строки падают, вместо слов следы
Убегающей жизни впереди...


Рецензии