Огорчение

Свой темный пеплум посыплем пеплом,
Густо посыплем пеплом империй,
горстью, ладонью прах зачерпнув,
мягкий и легкий, тонкий как шелк - пепел,
нежнейший - под босыми ступнями.
И в волосы - густо, пылью рассеять
над головой
и завыть
антично.


Рецензии