Что ни чин то...

Что ни чин, то вор иль жулик,
Богатеют с каждым днём,
Берут взятки и за рублик,
Продают с жильцами дом!

Им нет дела до народа,
Что народ, как мухи мрёт,
Что рождаются уроды,
От безработицы он пьёт.

Дали будто б миллионы,
Не получили  их врачи,
В райбольницах слышны стоны,
Нет наркоза, как лечить?

Почему растут так цены?
На услуги, на жильё,
А в крови бушуют гены,
Проклиная всё жульё.

Очень много разговоров,
Обещаний напоказ,
Но нет дел, нет приговоров,
Воровство цветёт у нас!


Рецензии
Оригинальный сарказм на наше общество!С уважением!

Юрий Тютюников   27.09.2020 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо! А РАЗВЕ У ВАС НЕ ТАК?

Валентина Духнова   28.09.2020 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.