Сво...

Ты - мой любимый клочок очень тёмного неба,
Сладко и нежно тебя поцелую в макушку,
Ты - любишь хлеб, принесу тебе: свежего хлеба,
Перепелиный яиц, ягод целую кружку.
Будешь рассказы хитрить, проявлять нетерпенье,
Вредничать, слюни пускать и смотреть из вольера,
Ждать, что я вновь подойду и прибавлю волненья
Радостью, в сердце которой не будет замера.
Кашей-услад накормлю, наловлю тебе мошек,
Буду заботливо вкусным прибалтывать с ложки
Сразу поймешь, что почём по заботе ладошек,
Знай, ты в руках непростой и внимательной "кошки"

?.06.2011

Моему птичке!)) птенцом от ворон спасла,
когда он себя плохо ведёт, а характер у этих божьих созданий - наисквернейший!!!))
он часто ведёт себя плохо, называю его - Сволочь!)

Через год в ДР!)
31.07.12

Птича
Ты - мой Птичка. Внутренний цензор личной разведки.
Твой штаб расположен в моей грудной клетке.
Переделал законы мои и дополнил устав,
Проложил свои рельсы на весь позвоночный состав.
Основатель маршрутов в двухкомнатной нашей стране,
Ты улыбка моя, - на сердечной моей стене!


Рецензии