Желание

С тобой пройти я жизнь хочу!
На свете не любил так сильно.
Забыть тебя я не могу
И мучить не хочу насильно.

Хочу увидеть в этот миг
Тебя,мой ангел,мой ты милый!
Желанья вновь навеют силу.
Пусть будет так,цветок любимый!


Рецензии