Прости...

Прости ты, Дивный мир,
               неверие моё,
                моё падение...
Так благодарна я тебе за жизни свет,
         за преданность твою
                и за твоё терпение...
Душа моя открыта, как всегда,
                судьбы ветрам колючим,
А ты спасением не раз ей был
                от душной темноты
                и боли жгучей...
Я чувствую тебя...
              спасибо, что ты рядом,
                друг мой милый...
Глотком надежды напоишь,
              когда дышать совсем уж сил нет ...
И ждёшь, по-прежнему маня
                своею теплотой,
                играя светом...
Ты веришь, что однажды я вернусь...
                Спасибо, друг,
                спасибо и за это...


Рецензии