любви уж нет...

любви уж нет...до ненависти лишь только шаг...
душа теплом не будет, никогда согрета...
не видишь неба...только темень-мрак...
там недосказаны слова и песня наша недопета...

передо мною список нерешенных вопросов...
а можно ли из состраданья любить?
самому человеку надо...не богу...
самостоятельно в жизни что-то решить.

любовь умрет если песня не спета...
наше молчанье без слов, словно эхо в душе...
судьба как девка, на сцене раздета...
и жизнь пролетает...бездарно во мне...

судьба не ждет подачки...есть миры...
где пустота...нет слов...нет песен...
где нас не ждут...туда от всех ушла любовь...
ведь всем казалось, что наш мир так мал и тесен...

нельзя уничтожить...выжечь огнем,
строчки стихов, с болью врезаются в память...
ведь до сих пор...все мы живем...
чтоб лица и души...не слились в камень...

мечтой тишина, в ней истерзаны души...
нет в ней мечты...наши ушли поезда...
чаша любви иссохла и не испита...
в ней когда-то была...любовь...что без нас умерла...


Рецензии