Жива я или нет?

   -Мне интересно - жива я или нет?
   Не снится ль мне весь этот бред?
   Ни проблеска, ни лучика надежды.
   Я так устала от переживаний,
   От вечной пустоты и состраданий, к кому - то!
   Да я жива - коль я переживаю!
   Да, я жива - коль сострадаю - Другим!


Рецензии