Вуаль

Смятая постель
Сброшена вуаль
И за облаками
Мчимся где-то в даль...
Простынь холодит
Сердце стонет вновь
Знать зачем и где...
И к чему всё в новь
Тихая печаль
Брошенная в даль
Счастье всё же есть
Облака плывут...
Всё меня зовут
В брошенную даль
Снята , где вуаль.


Рецензии