Диалог тиши

О чем молчишь сейчас мой милый человек ?
О чем расскажешь мне печальными глазами?
За что клянёшь меня сомкнутыми устами ?
В молчании минута -целый век.
Слова всего лишь брызги от волны.
Следы хрустальной капли нашей мысли.
И  наших чувств прозрачные следы
Кривые отражения без смысла.
Но наши взгляды проникают прямо в сердце!
Полуулыбки-нежные косанья ...-борьба полов
  Не понимающие нашего молчания
И явно  не поймут и наших слов...


Рецензии