Хорошим людям

Чем ближе, тем больше ненужных деталей.
Но больше и чуть приоткрытых дверей...
Мне кажется, вы мне до сердца достали,
Заставив меня стать немножко смелей.

В ту ночь, что лежала у нас под ногами,
Вы стали чуть ближе, чем искорки звёзд.
И сквозь тишину, что была между нами,
Вы словом одним перекинули мост.

Я Вас восхваляю, быть может, и слишком,
Но Вы так прекрасны в сиянье ночном...
Не лучше ли, при рассмотрении близком,
Забыть о проблемах, что будут потом?

Забыть про ненужные эти детали
И быть ещё ближе, сиять и творить!
Я просто хочу, чтобы Вы это знали,
Что вечно Вас с нежностью буду любить..


Рецензии