Я не достоин чувств твоих...

Я не достоин чувств твоих -
Кто ты? Святая! Я же грешен!
Мой ангел милый, ни на миг
Я не достоин твоих нежных,
Медовых губ и взора глаз,
Я не достоин их вниманья!
В тебе есть шарм и эпотаж,
В тебе столь есть очарованья,
Но я, наверно, слишком плох;
Для той, что лучшая из женщин,
Хотя, клянусь, да видит Бог,
Я так хочу, хочу чтоб сердце
Твоё лишь мне стучало в такт,
Я так хочу с тобой быть рядом!
Тобой одной лишь обладать
И называть своей отрадой!


Рецензии