Вечные дети

Мы в погоне за ветром,
Мы смеёмся счастливо,
Наше счастье по свету
Золотистою гривой.

Тускло светятся звёзды
Из космической дали.
Ох, не слишком ли поздно,
Чтоб гитары играли?

Будут злиться соседи -
Мы захватим планету.
Станут вечные дети
Королями по свету.

Станет вечное лето
И гитара по кругу.
Море песен не спето
Еще нами друг другу!

Мы мечтами насытим
И накормим всех кошек.
И с собаками выпьем
Мы за счастье немножко.

Мы закроем на вечность
Все часы и часовни,
Будет каждый беспечный
Нашей правды сторонник.

Все минуты и метры
Уничтожим на свете.
Будем праздновать лето...
Мы же вечные дети!


Рецензии