***

Мы верим людям,
Что с нами рядом,
Мы верим судьбам
И верим взглядам.
Словам, случайно
Попавшим в речи
Пустым прощаньям:
"Давай, до встречи"
Мы верим слепо
В любовном хмеле...
Нас предают -
А мы всё верим.


Рецензии