Ждала...

  - Ждала тебя! Теперь я о трекаюсь ждать!
   Я каюсь! Любить тебя, я зарекаюсь!
   Но это было и не раз, когда я зарекалась.
   Смогу спокойно мне казалось.
   Да вот ни как я не смогла.
   Себе лгала я и тебя ждала.
   Твои зеленые глаза,твою жемчужную улыбку.
   Я знаю, сделаю ошибку,
   Когда начну опять, тебя безумно ждать.
   Но я начну,я знаю!
   И буду ждать,и буду я опять страдать!
   О как хочу тебя я повидать!


Рецензии