***

Я к нему в душу вошла
Я его душу сломила
Я его душу до дна
Медленно...медленно пила
Ну,а когда он устал
Впился устами мне в душу
Дьяволу что то отдал
Стал изводить мою душу
Господи Боже за что
Дико рыдала ночами
Я ведь себя отдала
Но не тому,а с кем краше
Я к нему в душу вошла
Я ему душу отдала
Но лишь одно он сказал
что я его растеряла
Долго я мучаюсь...грех
Чую свою я погибель...

2004 год


Рецензии