***

Уйдет время,
Кончится век,
Рассыпется бремя,
Улетит все в ночлег.

Мечешься в Мире,
Словно чужой
Не верь больше вере,
не чувствуй, а крой.

Разложи по полкам,
То что висит,
Иначе не разобраться толком,
В том что он говорит.

Раскрой сердце,
Чувствуй душой,
Так же невинной,
Так же пустой.

Мы все потеряны,
Мы не проверены,
Не защищены,
Не уверены.

Будь что будет,
Глаза закрой.
Раскрой свое сердце
Закричи и завой.


Рецензии