Если мы уйдем

Если мы уйдем, взявшись за руки,
За спиной унося рюкзаки,
Если запоем и на радуге
След оставим от правой руки,
Если идиотский сыграем марш,
Если перестанем мечтать,
Значит этот мир - уже мертв для нас,
Значит бесполезно нас ждать.


Рецензии