Из мира легенд

Из мира легенд, из мира баллад,
Настроив гитару на свой, старый лад,
Я знаю - историю вспять повернешь!
Недаром ты струны рвешь и поешь...

Под песни твои повернут корабли,
Изменятся в миг все сказания Земли,
Из пыли родятся былые пути,
Спасутся все те, кого можно спасти.

И золотом вновь разродятся поля,
И к жизни вернется родная земля,
Наполнятся реки прозрачной водой...
И на берегу я останусь с тобой.

И только тогда - вдали от забот,
Дневной суеты и от лишних хлопот,
Не в силах глаза оторвать от земли,
Признаюсь тебе в бесконечной любви...


Рецензии