Речь

До смерти был лишь шаг...
Но случай спас
До смерти...час
Но ты спокойствия не дашь...
О смерти речь....
Брось строки в печь...
От смерти речь-не горше
твоих плеч...
Не о плечах сейчас речь
О  слабых речь...

1995 год


Рецензии