Дарю тебе!

Моя родная,бог ты мой!
Красива и величава.
Тебе я подарить бы смог
Прекрасное,что без печали.
Все настоящее,но не медали слов,
А чувства-сладости с мендалем,
Что называется любовь!
И я дарю тебе,родная!


Рецензии