Птица amica

Снова весна, но не становится теплее.
Снова светит солнце, но оно не греет.
Что будет завтра, уже почти не важно.
Просыпаешься с надеждой, что будет все как раньше.
В прошлое вернуться, остаться, забыться.
Все вернуть обратно, но этому не сбыться.
Нежно одиночество обнимает сзади.
Растворилась полностью одна в пустой кровати.

Выйти на рассвете, посмотреть на небо
Взмах руками сделать - полететь по свету.
Растворюсь в лучах утреннего солнца.
Оторвусь от массы - людей в сплошных заботах.
Никто и не заметит, а может и не надо-
Душа так далеко, а тело где-то рядом.
Взмах крылом - проститься - безразличность в лицах.
исчезнуть навсегда, быть свободной птицей...


Рецензии