***

Та,которой уж "не стало"
Сегодня просто не твоя,
Та,которая устало...
вчера смотрела на тебя
Та которая всё ждала
от тебя тепла...
Та которой не хватает
Больше всех сейчас тебя
Уезжает...уезжает
Ну,а ты сидишь во тьме
Уезжает...убегает...
Сердце мается во тьме...

1996 год


Рецензии