Строим стены, строим счастье

(Поздравление строителям)


Мы всю жизнь чего-то строим.
То судьбу, то стены дома. 
Каждый видно так устроен,
Хоть и нет на то диплома.

И при этом скажет каждый,
Что ребенок, что родитель,
Создавать и строить важно,
Оттого и горд строитель!

Это он рождает чудо,
Возводя уютный  дом.
А уж в нем родятся  люди,
Будет счастье в доме том!

Строить жизнь, судьбу и стены,
Создавать эпохи, стили.
Как и раньше это ценно,
Все строителям по силам!

С днем Строителя  вас всех!
Всех, кто к празднику причастен.
Вам развитья без помех,
Долгих лет,  достатка,  счастья!


2011


Рецензии