В чем бы мы себя не убедили

Как часто выбираем: "Или - или",
А истина - понятна и проста
И, в чем бы мы себя ни убедили,
Жизнь все расставит на свои места.

Вот так сидишь и думаешь всечасно,
"Ах, если бы, да вот бы, да кабы"...
Но как-то слышал я, что жизнь всегда прекрасна,
И не зависит от божбы и ворожбы.


Рецензии