Венере

Привет, прекрасная Венера!
Мой милый, женский идеал.
Ты восседаешь, как царевна
Так высокомерна  и бела.

 Твои просторные одежды,
Так откровенны и просты.
Их складки смутно и небрежно
Нам открывают все черты.

Твои искрящиеся очи
Куда-то смотрят нежно вдаль.
Как будто что-то среди ночи,
Они мечтают увидать.

 Так будь же ты, дитя Греции
Всегда божественно мила.
Всегда прекрасна и красива
И женской грации полна.


Рецензии