Лети!

Из воздуха в легких плетешь ты веревки,
По ним - через крышу - ты лезешь наверх,
И там со своей не бывалой сноровкой
У тех кто внизу вызываешь ты смех.

Гримасы, улыбки, насмешки в избытке
Дождем из созвучий бросаешь ты вниз.
А люди внизу поправляют накидки,
Пока ты летишь - окна, крыша, карниз.

Пока ты летишь - и не думаешь даже,
Что можешь сломаться сейчас пополам.
А людям падение будет не важно,
А люди спокойно пойдут по делам.

Поэтому падать - не смей, слышишь, слышишь?
По крепче веревку из чувств ты плети.
Веревка прочна пока ты мною дышишь,
Дыши и, по небу, мой милый, лети!


Рецензии