Напутствие

Убери гитару от греха подальше,
Что бы не разбить, что бы не сломаться,
Что бы оставаться, прежней оставаться!
Что бы так любить, как любила раньше.

Телефоны тоже отключи скорее
И сотри из памяти "тридцать пять, шестерка"..
Знаю, позвонишь ему даже из Нью-Йорка!
Только б на секундочку стало потеплее.

И не плачь, родная, не помогут вовсе
Капли, что из глаз льются ежечасно.
Понимаешь это, ты сама, прекрасно
Только на душе - ежедневно осень...


Рецензии