Лучшей подруге

Она одна такая - странная:
Казалось близкая, но далекая.
И очень яркая, но туманная -
Всегда по жизни одинокая...

Она одна такая - мудрая:
Казалось смелая, но робкая.
И жизнь ее завилась кудрями
И душа у нее глубокая.

Она одна такая - главная.
Еще две строчки напишу:
Казалось сильная, но слабая,
Но именно ее - люблю!

11.04.2010
[..N]
Никитиной Наташе посвящается =)


Рецензии