Мы гуляли под луной

Мы гуляли под луной,
Целовались мы с тобой.
А теперь пойдем домой,
Пообщаемся с тобой.
Мы развалимся в кроватке,
Поиграем вместе в прятки.
Ты закроешь глазки мне,
Я найду тебя во сне.
Мы под теплым одеялом
Развалились на тахте.
Положу тебе под ушко
Я пуховую подушку.
Сладко спи, моя малышка,
Я побуду твоим мишкой.
Тихо, тихо стало дома,
Спят усталые гулены.


Рецензии