Волны

Людей качают вечно жизни волны
Волною смех и слёзы унесёт
Забудь о тех, кто о тебе не помнит
О тех, кто больше в гости не зовёт

Для будущего нет воспоминаний
А прошлое теперь прогнало вон
И все, кто окружён псевдо-друзьями
В беде для них же будет прокажён

Но ты не плачь. Без боли счастья нету
Ведь Бог терпел, и нам велел терпеть
Вся горечь через время канет в лету
И дальше будет вдохновенье петь.


Рецензии