Три года назад

В 17 хочётся любви
Одним глазком взглянуть хотя бы!
И здесь обманчивые сны
И здесь обманчивый сентябрь
Любовь осталась там, где дом
Где звёзд на свете ярче нету
И в грязном городе чужом
Ищу тебя. Ну где ты? Где ты?
Тяжёлый воздух. В сердце боль
Сухие губы. Горький ветер
И тает первая любовь
Та, что сильнее всех на свете
И ей не хочется уйти
Она протягивает руки
И просит нас её спасти
От ледяных ветров разлуки
Другие смотрят мне в глаза
Увидеть душу там пытаясь
Но видят там кусочки льда
Их прогоню. И улыбаюсь


Рецензии
Замечательные стихи у вас, Оленька!.. От всей души желаю успехов!
С Уважением,

Агниа   16.12.2011 00:10     Заявить о нарушении