На перепутье

Как снег с земли уходит,
Смывается дождями,
Так моя Жизнь проводит
Всё то, что было с нами.

Поверить не могу я,
Но повторилось снова:
Любовь и злая доля,
Союз наш забракован.

Я помню всё и ранит,
Пронзает сердце шпагой
Мой взлёт к воротам рая,
А ты нетвёрдым шагом...

Дошёл, но развернулся!
Теперь и я невхожа.
И некуда вернуться,
Молюсь, чтоб день был прожит.

24.03.2010


Рецензии