Поиск

Белое/чёрное видели раньше,
Просто и сложно - без компромиссов,
Только года продвигают нас дальше-
Держим палитру, есть маски, кулисы...

Гонимся... Ловим как бабочек время,
Кадры мелькают, а нам бы спешить,
Жизнь разменяли на меры и бремя
Вместо того, чтоб неспешно, но Жить.

Несовершенство других нас коробит,
Мы и себя-то порой не прощаем,
Искренность ценим как редкость природы
И на свободу себя не пускаем.

Все ищем счастья, всегда спотыкаясь,
Просим у Бога и смотрим во встречных,
В тысячный раз в слепоте ошибаясь...

Оно уже в нас. От рожденья навечно.

23.03.2010


Рецензии