Разбитое сердце

1.
Сдам сердце в хорошие руки.
Оно лишь немного любило.
Оно лишь немного страдало.
Скучало немного от скуки,
Но жить и стучать не устало.

Его предыдущий владелец
Играл с ним, сгорая от страсти.
Ведь, было оно в его во власти.
Однажды, как глупый младенец.
Разбил, заигравшись, на части.

Припев:
Разбитое сердце страдать перестанет,
Когда заживут в нём глубокие раны.
Рассеются боли и горя туманы.
И счастье само за собою поманит.
Разбитое сердце страдать перестанет,

2.
Возьмите в хорошие руки,
Бесплатно живое берите.
В тепле его, в ласке храните.
Оценит оно все заслуги.
Любовь вы ему подарите.

Я верю, что есть он на свете,
Кто склеит разбитое сердце,
К любви кто откроет в нём дверцу.
И будет за счастье в ответе.
Сыграет оно ещё скерцо.

Припев:
Разбитое сердце страдать перестанет,
Когда заживут в нём глубокие раны.
Рассеются боли и горя туманы.
И счастье само за собою поманит.
Разбитое сердце страдать перестанет.


Рецензии