Тренируя характер и волю

Тренируя характер и волю,
Поселись на крутом вираже
И удвой ежедневную долю
Дел, которые не по - душе!

Будет голос души всё глуше
И, однажды, мотнув головой,
Ты очнёшься... В дерьме по уши –
Стойкий, мужественный, волевой!

2007


Рецензии