Весна

Солнечные пятна на весенних лужах,
В зеркалах, на стёклах и в твоих глазах...
В эту пору мир странен, он простужен,
Чувства ищут крылья, чтобы сделать взмах.

Вперемешку мысли, словно в барабане,
Что-то потерялось, кто-то потерял,
А весна беспечна, ей без оправданья
Можно греть и мучить тех, кто не проспал.

01.04.2004


Рецензии