Зарисовка

Блеск! И я щурю глаза,
Сочное солнце сияет,
Кругом идут надо мной небеса,
Шаг притяженье теряет.

Лёгкие тени, мерцающий день,
Сладость манящего ветра,
Кажется, это рукою задень-
Всё растворится наверно…

2003


Рецензии