Белый ливень

Шумит по крышам белый ливень,
Окутывая всё в туман,
Рисует сотни водных линий,
Пускает их к моим ногам.

Стучит по травам и деревьям,
Сбивает слабую листву,
И нити капель с откровеньем
Притягивают высоту.

Прекрасен мир блестящих красок
С прозрачностью зеркальных троп,
Где можно слышать звук из сказок-
Свободы полный детский ШЛЁП!

2002


Рецензии