Роль

Да! Сегодня я такая-
Потерявшая звезду.
Долго я жила сияя,
А теперь же грусть веду.
Незаметно приютилась
Тишина в моих глазах,
Сколько времени продлилось
На разобранных часах?
Лёд и пламя, свет и боль
Не имеют жгучей силы,
Я играю эту роль,
Эта роль невыносима!

2003


Рецензии