Круженье дней

Разбогатела осенью береза,
Размеренно покачивает ветки,
И листья в предвкушении морозов,
Как золотые сыплются монетки.

Круженье дней... и всё исчезнет,
Останется лишь вспоминать
Ту красоту, но всяк заметит-
Мы склонны что-нибудь терять.

17.09.2002


Рецензии